Error: Incorrect password!
Общество » Сми



Разделы сайта
Наш опрос
Откуда вы?
Украина
Россия
Белорусь
Казахстан
Главные новости
В городе создан общественный совет по вопросам жилищно-коммунального хозяйства
В городе создан общественный совет по вопросам жилищно-коммунального хозяйстваС 10 февраля в городе начала свою работу общественный совет по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Создание данного совета стало возможным благодаря реализации проекта общественной организации «Агентство экономического развития г. Вознесенска», в рамках проекта «Воля общественная - сила могучая», который внедряется ИСС и ИСАР «ЕДИНСТВА» при финансировании Агентства США по международному развитию.
Участие граждан в управлении земельными ресурсами
Участие граждан в управлении земельными ресурсами21 июля 2010 в городе Вознесенске состоялся круглый стол в рамках презентации проекта «Исследование качества муниципальной услуги по оформлению права аренды земли» общественной организации «Агентство экономического развития г. Вознесенска». Проект выполняется рамках проекта «Содействие активному участию граждан в противодействии коррупции в Украине« Достойная Украина », который выполняется Менеджмент Системс Интернешнл (MSI) благодаря поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и Корпорации« Вызовы Тысячелетия »(МСС).
Что мы знаем о СПИДе?
Что мы знаем о СПИДе?В мае 1988 года Всемирная ассамблея здравоохранения объявила 1 декабря Всемирным днем борьбы со СПИДом. Этот день стал одним из выдающихся дат, ежегодно отмечается на разных уровнях. В нынешнем году по инициативе департамента молодежной политики Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта с 20 ноября Управление по делам семьи и молодежи Николаевской облгосадминистрации совместно с областным Центром ресоциализации наркозависимой молодежи «Твоя победа» начал реализацию акции к Всемирному дню борьбы со СПИДом в Николаевской области. Цель данной акции - профилактика ВИЧ-инфекции и СПИДа среди учащейся и студенческой молодежи, определение факторов, способствующих или препятствующих этой проблемы; пропаганда здорового образа жизни среди молодежи, формирование культуры и сознания, выработка навыков планомерной поведения формирование общечеловеческих ценностей; сочувствие, сопереживание , готовности прийти на помощь, содействовать в решении срочных проблемных ситуаций.
Строить жизнь сообща
Строить жизнь сообщаВладимир Яковлев На прошлой неделе это подтвердили руководители Ассоциации экономического взаимодействия территорий Северо-Запада РФ и участники регионального совещания строителей.

Северо-Западный регион, объединяющий восемь областей, две республики, Ненецкий автономный округ и Петербург как субъекты Федерации, представляет собой немалую силу - это 10% территории и 12% населения страны. Кроме того, это 24 голоса в Совете Федерации - государственном органе, способном реально влиять на экономическую политику России. Именно задача воздействия на решения принимаемые на федеральном уровне, и ставится в качестве основной для ассоциации "Северо-Запад", возглавляемой с августа губернатором Петербурга Владимиром Яковлевым. "Северо-Запад" намерена вести и активную объединительную экономическую политику на всем пространстве региона.
Петербурженок будут обучать по-датски
Петербурженок будут обучать по-датскиГалина Сарычева, гл. специалист сектора содействия молодежи и женщинам КЗН СПб В конце октября по приглашению датской организации "Аму-центр" группа специалистов из Петербурга посетила город Орхус.
Поездка была организована Биржей женского надомного труда в рамках программы "Развитие сети сотрудничества между Орхусом и Петербургом". В состав группы вошли представители департамента профтехобразования, Биржи женского надомного труда, городского центра профориентации, "Петерфонда" и Комитета по занятости населения Петербурга.
Информеры

Курсы валют





На сайте http://arena-diploms.com/attestaty можете купить аттестат в москве.

Авторизация
Новости
загрузка...

Loading...






Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
ПритворщикиПетров сорок лет притворялся, что любит свою работу, на которой притворялся, что продуктивно работает. Его начальство притворялось, что заботится о нем и что выплачивает ему такую зарплату, на которую можно жить, а не только притворяться, что живешь.
Петров женился давно и с тех пор обманывал жену, что любит ее, а она в то же время притворялась, что верит в его любовь. Она тоже часто говорила, что любит этого паразита, который лежит на диване и считает себя отличным мужем.
Весь год район жил с колесЕлена Черкасова Они собрались на совещание, основной темой которого стало подведение итогов работы предприятий, организаций и учреждений района за десять месяцев.

Кировский - один из основных промышленных районов Петербурга. Здесь расположены старейший машиностроительный завод - Кировский, предприятия судостроения и электромашиностроения, по производству цемента и строительных конструкций, железобетонных и асфальтовых изделий и других строительных материалов, стального проката и химических продуктов. Большое значение имеет крупнейший в России морской торговый порт.
Проверено годамиИнститут методов и техники управления (ЛИМТУ) создан в 1970 году как институт повышения квалификации работников промышленности и городского хозяйства. Поскольку в то время это было практически единственное учебное заведение, готовящее высоко- профессиональных специалистов в области вычислительной техники и программирования, сюда съезжались претенденты, как говорится, от Москвы до самых до окраин. Конкурс по некоторым специальностям доходил до семи человек на место, а количество выпускников - до 12 тысяч человек в год. Большинство из них учились и повышали квалификацию по направлению родного предприятия. Так, например, только КАМАЗ ежегодно по договору отправлял на учебу более 400 человек. Несмотря на свою популярность, институт с началом перестройки в экономике и после ликвидации планирования в народном хозяйстве оказался в достаточно сложном положении. Трудности поездки с другого конца страны, развал предприятий, являющихся заказчиками, сыграли свою роль. Возникла необходимость поиска новых методов работы, в первую очередь связанных с набором слушателей, были откорректированы и некоторые пути развития института.
ЛОМОграфияВладимир Яковлев Ленинградское оптико-механическое объединение, одно из крупнейших предприятий Петербурга, в последние годы активно перестраивает производство и приспосабливает его к запросам как внутреннего рынка страны, так и внешнего. Эта работа, во многом затрагивающая и интересы работников фирмы, любопытна некоторыми нюансами, которые на других предприятиях пока не применяются, и поэтому стоит взглянуть на них поближе...
ЛОМО было одним из первых 9 объединений, организованных в Советском Союзе в 1962 году. Головной же завод фирмы (ГОМЗ) ведет свою историю с 1914 года, когда в стране было организовано первое российское частное оптическое предприятие. Основным профилем фирмы стали оптические приборы для армии и флота - прицелы, дальномеры, перископы. Позднее к ним присоединилась и гамма гражданских товаров: фотоаппараты, микроскопы, кино- и звуковая техника. Однако лишь малая часть продукции ЛОМО была массовой - предприятие в основном производило и продолжает производить высокоточные приборы самого различного назначения в небольших количествах с применением наукоемких технологий и по-прежнему является монополистом по части поставок армии и флоту перископов или головок самонаведения для управляемых ракет и снарядов.
За здоровьем приходите к намВ 2010 году в рамках социального заказа проект «За здоровый образ жизни» от молодежной общественной организации «Отогава-до» получил грант от Вознесенской городского совета. Проектом планировалось открытие центра, который бы объединил начинания и работу в сфере оздоровления населения нашего города. На городском стадионе теперь существует такой центр.
Начинайте работать над собойКирилл Волошин Уверен, большинство петербуржцев хотя бы несколько раз в год бывают в этих трех магазинах, которые, подобно московским ГУМу и ЦУМу, определяют торговое лицо города. "Гостиный двор", "Пассаж" и "ДЛТ" по праву считаются крупнейшими торговыми точками Петербурга, где работает более 4 тысяч человек.
Особых проблем с занятостью, как легко догадаться, не возникает: желающих потрудиться здесь всегда было хоть отбавляй, потому и трудовых коллективов укомплектованность полная. Но жизнь не стоит на месте, наблюдается некоторая текучесть кадров и здесь.

Тем, кто стремится в недалеком будущем получить работу в этих торговых гигантах города, будет небезынтересно узнать о главных принципах кадровой политики каждого из них.
Равнение на евростандарт!Владимир Крайний Любой уважающий себя безработный, длительное время не находящий работы по былой специальности, рано или поздно приходит к выводу о необходимости получения другой профессии. Но прежде чем решиться на что-либо, нужно задать себе вполне резонный вопрос: "Кем быть?".
Несомненно, что лидером по вакантным местам сейчас является сфера торговли. Но это достаточно специфичная область, и в ней трудно работать тем, кто большую часть жизни трудился "от и до" с фиксированным заработком. Следовательно, нужно искать профессию, чем-то схожую с вашей прошлой и к тому же более-менее подходящую по наклонностям.

Возьмите любую газету, печатающую объявления о вакансиях, и после недолгого анализа можете с уверенностью констатировать: спрос на рынке труда наиболее высок на рабочие профессии, относящиеся к сфере строительства и производства. Причем в первом случае спрос таков, что даже после окончания курсов вам будет гарантировано трудоустройство на работу с достаточно приличным доходом.
Хорошее дело всегда прокормит Яков Крайний Эта забытая специальность в последние годы ожила и пользуется высоким спросом: из почти 500 выпускников одной только фирмы, завершивших обучение в 1992-1996 годах, никто не остался без работы. Немало способствует этому и достойная зарплата профессиональных печников - в сезон хороший мастер зарабатывает минимум 2-3 млн рублей за месяц.

- Основная работа у печника - в теплый сезон, за городом, а зимой вполне можно заниматься реставрацией и ремонтом печей и каминов в городе, - считает мастер печного дела Вячеслав Зиновьев. - Профессия печника не обязательно должна стать основным способом зарабатывания на хлеб - ее вполне можно использовать как приработок к основной специальности.
Любителям писать на стенахЛюбителям писать на стенах почти всегда приходится трудиться в положении "стоя", при этом голову они вынуждены держать прямо, то бишь без наклона вперед. А иногда и того хуже: голова запрокидывается назад - это когда приходится писать много выше собственного носа. "Что же здесь плохого?" - спросит кое-кто. Да все дело в том, что при таком положении головы кровь отливает ото лба, то есть от того места, которым чаще всего случается думать. Надеюсь, понятно, что в данной ситуации лобные доли мозга меньше получают кислородного питания. А с голодухи кому же захочется вкалывать? И наша черепушка не исключение.
Спортивная площадка - отличный подарок детямОткрытие спортивной площадки состоялось в торжественной обстановке .. Присутствовавший на этом мероприятии городской голова Гержов Ю.И.. заметил, что к 2010 году будут открыты спортивные площадки в средних школах № 8, № 3, № 4 и № 5. Это очень большое достижение, когда детям есть где заниматься спортом и куда девать свою энергию. И городской совет считает своим долгом заботиться о здоровье подрастающего поколения. Это уже третий спортивная площадка в городе. Такой спортивная площадка открыт на городском стадионе, где дети с увлечением занимаются спортом, и играют в футбол. Немножко меньше размерами 25х15 м. - в СШ № 10. И вот - в СШ № 6.