Разделы сайта
Наш опрос
Откуда вы?
Украина
Россия
Белорусь
Казахстан
Главные новости
В городе создан общественный совет по вопросам жилищно-коммунального хозяйства
В городе создан общественный совет по вопросам жилищно-коммунального хозяйстваС 10 февраля в городе начала свою работу общественный совет по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Создание данного совета стало возможным благодаря реализации проекта общественной организации «Агентство экономического развития г. Вознесенска», в рамках проекта «Воля общественная - сила могучая», который внедряется ИСС и ИСАР «ЕДИНСТВА» при финансировании Агентства США по международному развитию.
Участие граждан в управлении земельными ресурсами
Участие граждан в управлении земельными ресурсами21 июля 2010 в городе Вознесенске состоялся круглый стол в рамках презентации проекта «Исследование качества муниципальной услуги по оформлению права аренды земли» общественной организации «Агентство экономического развития г. Вознесенска». Проект выполняется рамках проекта «Содействие активному участию граждан в противодействии коррупции в Украине« Достойная Украина », который выполняется Менеджмент Системс Интернешнл (MSI) благодаря поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и Корпорации« Вызовы Тысячелетия »(МСС).
Что мы знаем о СПИДе?
Что мы знаем о СПИДе?В мае 1988 года Всемирная ассамблея здравоохранения объявила 1 декабря Всемирным днем борьбы со СПИДом. Этот день стал одним из выдающихся дат, ежегодно отмечается на разных уровнях. В нынешнем году по инициативе департамента молодежной политики Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта с 20 ноября Управление по делам семьи и молодежи Николаевской облгосадминистрации совместно с областным Центром ресоциализации наркозависимой молодежи «Твоя победа» начал реализацию акции к Всемирному дню борьбы со СПИДом в Николаевской области. Цель данной акции - профилактика ВИЧ-инфекции и СПИДа среди учащейся и студенческой молодежи, определение факторов, способствующих или препятствующих этой проблемы; пропаганда здорового образа жизни среди молодежи, формирование культуры и сознания, выработка навыков планомерной поведения формирование общечеловеческих ценностей; сочувствие, сопереживание , готовности прийти на помощь, содействовать в решении срочных проблемных ситуаций.
Строить жизнь сообща
Строить жизнь сообщаВладимир Яковлев На прошлой неделе это подтвердили руководители Ассоциации экономического взаимодействия территорий Северо-Запада РФ и участники регионального совещания строителей.

Северо-Западный регион, объединяющий восемь областей, две республики, Ненецкий автономный округ и Петербург как субъекты Федерации, представляет собой немалую силу - это 10% территории и 12% населения страны. Кроме того, это 24 голоса в Совете Федерации - государственном органе, способном реально влиять на экономическую политику России. Именно задача воздействия на решения принимаемые на федеральном уровне, и ставится в качестве основной для ассоциации "Северо-Запад", возглавляемой с августа губернатором Петербурга Владимиром Яковлевым. "Северо-Запад" намерена вести и активную объединительную экономическую политику на всем пространстве региона.
Петербурженок будут обучать по-датски
Петербурженок будут обучать по-датскиГалина Сарычева, гл. специалист сектора содействия молодежи и женщинам КЗН СПб В конце октября по приглашению датской организации "Аму-центр" группа специалистов из Петербурга посетила город Орхус.
Поездка была организована Биржей женского надомного труда в рамках программы "Развитие сети сотрудничества между Орхусом и Петербургом". В состав группы вошли представители департамента профтехобразования, Биржи женского надомного труда, городского центра профориентации, "Петерфонда" и Комитета по занятости населения Петербурга.
Информеры

Курсы валют





Авторизация
Новости
загрузка...

Loading...






Любителям писать на стенах
Любителям писать на стенах почти всегда приходится трудиться в положении "стоя", при этом голову они вынуждены держать прямо, то бишь без наклона вперед. А иногда и того хуже: голова запрокидывается назад - это когда приходится писать много выше собственного носа. "Что же здесь плохого?" - спросит кое-кто. Да все дело в том, что при таком положении головы кровь отливает ото лба, то есть от того места, которым чаще всего случается думать. Надеюсь, понятно, что в данной ситуации лобные доли мозга меньше получают кислородного питания. А с голодухи кому же захочется вкалывать? И наша черепушка не исключение.

Любителям писать на стенахС сегодняшнего дня, имея в виду вышеприведенные рассуждения, вы, поглядев на настенные надписи, надеюсь, не будете удивляться наличию большого числа грамматических ошибок и других извращенческих ляпсусов.

Некоторые особо смекалистые скажут, дескать, в таком разе не лучше ли писать на четвереньках.

Да, с этим рассуждением можно сгоряча согласиться. И в самом деле, казалось бы, при такой постановке тела, а главное при сильном наклоне головы вперед, кровь прильет ко лбу, и тогда можно более всего рассчитывать на добротную работу серого вещества. Но здесь есть одна, и весьма серьезная, закавыка. Заключается она в том, что чересчур интенсивно протираются брюки на коленях. Сами понимаете, при нынешней дороговизне не всякий может позволить себе часто покупать обновку для нижней половины туловища. Можно, конечно, снять брюки, но ведь пол - это не только доски, на грязь микробы и прочие не- аппетитные вещи. К тому же придется отбиваться от назойливых расспросов вездесущих любопытствующих зевак.

Да, чуть не забыл сказать про самое, пожалуй, главное - если часто писать на вертикалях, то кровь может просто-напросто забыть путь ко лбу, а ваши умственные способности, в конце концов, начнут катастрофически убывать, вплоть до нулевой отметки. И психиатрам известны подобные случаи. Поверьте!

Если бы эта вещица писалась на вертикальной плоскости, то получилась бы сплошная белиберда - проверено на практике. Зная об этом, я сел за стол, слегка наклонил голову, и, как видите, рассказец удался до такой степени, что на него клюнула редакция.